Комментарии  

0 #56 ОтзывыDolores 21.02.2018 22:31
I simply couldn't leave your web site before suggesting that I extremely enjoyed the usual
information an individual supply for your guests? Is gonna be again regularly to inspect new posts

my web page - canadian pharmacies shipping to usa: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
0 #55 ОтзывыAlisha 19.02.2018 08:19
continuously i used to read smaller articles which as well clear
their motive, and that is also happening with this
piece of writing which I am reading at this place.



Feel free to visit my web-site; northwest Pharmacy canada: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
0 #54 ОтзывыMadge 18.02.2018 20:50
Inspiring story there. What occurred after? Take care!


Take a look at my web-site - list of reputable canadian pharmacies: http://canadianpharmacyntx.com/
Цитировать
0 #53 Встреча выпускниковАлександра 07.02.2018 14:49
Большое спасибо этому заведению за отличную атмосферу, слышали о нём разные отзывы, но решили выбрать для встречи выпускников. Кухня и развлекательные мероприятия на пять с плюсом, все остались очень довольны, и хотят вернуться через год. Спасибо
Цитировать
0 #52 RE: ОтзывыРената 12.01.2018 11:08
Хочу выразить восхищение Вашим рестораном, т.к. высокий уровень обслуживания и прекрасная кухня поразили. Отдельное спасибо хочу сказать бариста за прекрасный вкусный кофе, который даже в высококлассных кофейнях не всегда встретишь. Ресторан видела ни один, потому есть с чем сравнить. Многие говорили об отсутствии культуры, но ее в Вашем заведении как раз предостаточно. Приду обязательно еще и подруг приведу.
Цитировать
0 #51 RE: ОтзывыИгорь Дмитриевич 18.12.2017 10:37
В Вашем ресторане систематически провожу деловые переговоры или встречи, рекомендую всем, кто ищет спокойное приятное место, где можно обсудить дела. Недостатком можно считать большое количество клиентов, но персонал ресторана всегда делает все для удобства и комфорта. В целом, ресторан вполне справляется с ролью места для проведения бизнес-встреч, а таких мест в городе немного.
Цитировать
+1 #50 RE: ОтзывыНаталия 13.12.2017 12:49
26 ноября в День Матери клуб молодых мам был в гостях в ресторане "Классик". За 12 лет существования клуба мы только второй раз в ресторане. Очень уютная атмосфера, радушный прием, улыбки персонала - все это рождает желание еще раз прийти сюда. Нам рассказывали об истории, традициях и особенностях кофейной церемонии. А напоследок угостили чашкой кофе и вкуснейшим десертом.
Цитировать
+1 #49 RE: ОтзывыАлёна 03.11.2017 13:10
В ресторан «Классик» влюбилась не с первого раза, т.к. при первом посещении произошла ошибка с заказом, но всё быстро исправили и даже сделали скидку. Заведение отличное, расслабляющая атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Живем рядом, поэтому «Классик» посещаем часто, посетителей всегда много, что не удивительно. Рекомендую всем и для празднования дней рождений и для романтических ужинов, замечательный ресторан!
Цитировать
+2 #48 RE: ОтзывыДенис 02.10.2017 15:22
С рестораном знаком уже давно, являюсь чуть ли не постоянным клиентом. Хочу поблагодарить всех, кто там работает, каждый знает свое дело. Даже если и возникали какие-то проблемы с заказами, официанты быстро все решали. Блюда очень вкусные, понятно, что повара высококвалифици рованные. Отдельное спасибо хочется сказать артистам, которые устраивают шоу и погружают в атмосферу праздника. Отличное место, рекомендую!
Цитировать
+2 #47 Очень вкусно!Юрий 19.09.2017 10:28
С рестораном «Классик» знакомы давно, сотрудники доставляют обеды к нам в офис. Хочу выразить благодарность, с вами приятно работать. Блюда очень вкусные, раньше не все могли найти еду для себя, но сейчас ассортимент расширился. Доставка всегда вовремя, всё аккуратно, ароматно и вкусно. Спасибо за вашу работу
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить