Мы в сети

Отзывы

Дорогие друзья! Читайте отзывы наших гостей, оставляйте свои комментарии о нашей работе, пишите предложения и пожелания.
Обратная связь очень полезна и мы внимательно изучаем все ваши обращения и стараемся максимально быстро и точно на них отвечать.

+7-4712-37-20-19

+7-910-316-02-55

Читать отзывы

RE: Отзывы - Светлана

15.06.2016 13:49
Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы сейчас работаем как раз над всеми Вашими замечаниями! Я прекрасно вижу Все наши недостатки, на сегодняшний момент и пытаюсь их исправить - ведь нам в этом году 15 лет!!! Ваш отзыв - это помощь в моей работе и если будут еще замечания, предложения и пожелания пишите я буду очень рада. И еще мне нужен менеджер по маркетингу для продвижения ресторана и организации работы, если будут кандидатуры, пожалуйста дайте мой телефон +7 951 082 75 81 Светлана Георгиевна - директор. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане, мы исправимся!

Отзыв - Надежда

15.06.2016 09:25
Недавно случайно наткнулась на этот сайт, давно хотелось поделиться, от себя и от имени друзей:
Периодически ходили к вам последние лет 5. Все в Классике было классно, во многом марку и сейчас держите! Обидно, что молодежи у вас теперь делать нечего, были на новогоднем корпорате, потом у брата 35 отмечали. больше нет желания.
Дискотеки не стало, как сельская танцплощадка в клубе! Какой-то новый DJ-одно название, мастерства - ноль, людей не чувствует, подборка - старье, не зажигающая, постоянные паузы, излишне говорлив и порой не в тему))) Поискали ли бы хороших DJ-ев ведь раньше у вас были - профи! Научите обслуж. персонал улыбаться, молодой человек - метрдотель ваш излишне суров, ощущение, что мы у вас лишние))) Настоящего шашлычка хотелось бы в меню))) Шоу-супер, ребята, девчонки красавицы -молодцы, над синхроном бы только поработать. А Классик мы все равно любим, хотелось бы любить!!! Извините уж, что не только с похвалой к вам

Рекомендую - Валентина

23.02.2016 20:41
Очень хороший ресторан, уютный, с хорошей кухней, внимательным обслуживанием. Очень хорошо и весело провели время. Нам все понравилось. Молодцы, что так долго держитесь на плаву в такие нелегкие времена. Удачи и процветания.

Рекомендую - Ангелина

23.02.2016 20:35
Всем кто хочет хорошо отдохнуть, вкусно поесть, насладиться пением, танцами мастеров, рекомендую посетить этот ресторан. Обслуживание хорошее, быстрое. Официанты внимательны и предупредительны. Всегда есть новинки в блюдах. Мы регулярно посещаем ресторан. Даже приходилось заказывать кухню на дом. Все остались довольны. Мы считаем ресторан "Классик" одним из лучших ресторанов и одним из стабильных предприятий г. Курска.

RE: Отзывы - Вова

06.07.2015 13:15
Официанты просто замечательные! Всё сделали на высшем уровне,обслужил и без каких либо изъянов, с оформлением тоже угадали очень хорошо.

Влад - Влад

26.06.2015 08:04
Отмечал здесь свой ДР и все памятные даты. После посещения, всё понравилось, приятно удивило обслуживание. Очень понравилось.

RE: Отзывы - Игорь

11.06.2015 13:57
Хорошее место, есть где отдохнуть в выходные дни. Типичное Курское место.

RE: Отзывы - Валентин

01.06.2015 12:12
мое самое любимое место. Часто тут бываю доволен всем.

Спасибо - Танюша

15.05.2015 04:14
Отличное место для пятничного вечера. Каждую пятницу сюда прихожу и обязательно приду сегодня. Отличное обслуживание и отличное оформление

RE: Отзывы - Сергей

27.04.2015 12:44
Отличное место для отдыха после работы. С женой частенько сюда заходим и мне и ей очень нравится.
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>

Оставить отзыв

Введите ваше имя*
Заголовок*
E-mail*
Число с картинки*
Ваш отзыв*