Мы в сети

Аренда банкетного бала

+7-4712-37-20-19

+7-910-316-02-55


Любой крупный праздник, начиная с семейных торжеств и годовщин, заканчивая корпоративными встречами коллег и деловых партнёров, принято отмечать в банкетном зале. Естественно, в зависимости от того, что за мероприятие, делается особенное оформление праздничного помещения.

Для свадьбы идеально подойдут роскошь, шик и блеск, но такое оформление станет абсолютно не уместным, если зал арендован для делового мероприятия. В Курске имеется не мало предложений по аренде банкетного зала, для того, чтобы выбрать подходящий, придётся потратить достаточно много времени.

Однако, в наше время, процесс выбора банкетного зала значительно облегчён наличием интернета и сайтов ресторанов, которые предлагают подходящие помещениями для торжества, соответственно.

КАК И ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО АРЕНДОВАТЬ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ?

Заказывают зал обычно для проведения праздника, как мы уже и говорили. Часто он, хоть и банкетный, но снимается для проведения конференций, деловых встреч и съездов. Это весьма удобно, ведь в отдельном зале Вам вряд ли смогут помешать. Встреча пройдёт в уединённой рабочей атмосфере. Да и ко всему прочему, такие мероприятия занимают большое количество времени, а заказав банкетный зал в ресторане, можно заодно организовать кофе – брейк, и успешно продолжить работу.

Процедура аренды банкетного зала тоже довольна проста. Это можно сделать:

лично;

по телефону;

оставить онлайн заявку на сайте.
Заказывая банкетный зал лично, у Вас есть возможность воочию увидеть помещение, пообщаться с персоналом, рассмотреть все нюансы: освещение, акустика, оценить размер зала, уточнить наличие удобной парковки.

Бронируя по телефону или на сайте зал, Вы значительно экономите своё время. Но воспользовавшись интернетом, есть возможность изучить фотографии, чего не скажешь о заказе помещения по средствам телефонии.

Банкетный зал – это не просто помещение для празднования. Это место, где возможно отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие от проводимого времени с друзьями, близкими, или коллегами. Новым партнёрам в такой обстановке гораздо легче найти общий язык и, например, подписать совместный контракт.

Выбор банкетного зала имеет огромное значение, если у Вас намечена свадьба или юбилей. Не стоит забывать, что гости с удовольствием по достоинству оценят уютную праздничную атмосферу.

За счёт высокого спроса на подобные помещения, рождаются всё новые и новые предложения. Так, например, аренда банкетного зала в Куске стала возможна в Клубе - ресторане «Классик».

Мы готовы предложить своим гостям не только «голое» помещение, но и массу дополнительных услуг: собственную тамаду, яркую шоу-программу, разнообразное меню и богатейшую винную карту.

В клубе – ресторане «Классик» возможно арендовать банкетный зал на разное количество человек, от 30 до 150 персон. Так что у нас Вам тесно не будет!
Оформить заявку на бронирования залы можно на нашем сайте, по телефону, или лично.

ИТАК, ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!

Бронируя банкетный зал, обратите внимание на:

1. размер помещения;

2. меню, предлагаемое ресторатором;

3. оформление и цветовая гамма зала;

4. удобство расположения ресторана;

5. комфорт мебели;

6. наличие дополнительных услуг (этот нюанс важен при аренде зала для свадьбы или юбилея);

7. ну и конечно, эстетическую красоту.

Клуб – ресторан «Классик» принимается своих гостей по адресу: г. Курск, Проспект Кулакова 5б (остановка "Площадь Рокосcовского")

тел.: 37-20-19, +7-951-082-75-81

e-mail:  klasikkursk@mail.ru

С НАМИ ВАШ ПРАЗДНИК СТАНЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

Вернуться к списку статей