Мы в сети

Отзывы

Дорогие друзья! Читайте отзывы наших гостей, оставляйте свои комментарии о нашей работе, пишите предложения и пожелания.
Обратная связь очень полезна и мы внимательно изучаем все ваши обращения и стараемся максимально быстро и точно на них отвечать.

+7-904-520-96-27

Читать отзывы

Отзыв - Марина

23.03.2020 16:52
Отмечала юбилей 21.03.20г. , замечательный ресторан! Огромное спасибо сотрудникам, поварам, все очень вкусно, девочкам-официантам, администратору Светлане. Уютная праздничная обстановка, великолепное шоу, гости в восторге! Цены приемлемые, рекомендую всем, особенно для праздничных дат!

ОТЗЫВ - Екатерина П

17.10.2019 13:14
Очень вкусная кухня! Официанты на высшем уровне обслуживания! Замечательная атмосфера в зале! Стильный дизайн зала! Чистейшие туалеты!

Встреча выпускников - Ирина

03.10.2019 14:07
Отличный ресторан! Удобное территориальное расположение, замечательный коллектив, вкусные разнообразные блюда, интересная шоу-программа, стильный интерьер. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственная организация праздника! Спасибо Всем кто принимал участие в нашей Встрече 06.07.2019! Отдельное спасибо Светлане Георгиевне за понимание, терпение и организацию!!! Рекомендую!

ОТЗЫВ - Елена М.

02.10.2019 16:37
Отличное заведение. Очень понравилось обслуживание и вкусная еда.

ОТЗЫВ - Елена

20.09.2019 12:29
Ресторан понравился. Все очень вкусно. Заказывали салаты, горячее, напитки. Порции большие. Персонал отзывчивый. Приготовили все быстро. Рекомендую.

ОТЗЫВ - Лера

10.09.2019 15:47
Вчера отмечали в ресторане день рождения дочурки! Очень понравилось, кормят вкусно, гости были в восторге от праздника. Это ресторан и уровень еды соответствует, во-вторых, не надо голову ломать чем кормить детей (точно не фастфудом), а в-третьих вас обслуживают официанты! Супер вариант! Рекомендую.

ОТЗЫВ - Павел Иванович

29.08.2019 11:37
Корпоративный банкет организовали на должном уровне.

ОТЗЫВ - Ангелина Батирова

19.08.2019 10:32
Можно отдохнуть с детьми.

ОТЗЫВ - Катя Панфилова

08.08.2019 14:30
Приветливый официант, уютный интерьер, отличная атмосфера, вкусная кухня, быстрая подача еды. Молодцы.

ОТЗЫВ - Маргарита Котова

24.07.2019 17:22
Очень приятное и тихое место! И кухня очень понравилась. А главное не так уж и дорого
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Оставить отзыв

Введите ваше имя*
Заголовок*
E-mail*
Число с картинки*
Ваш отзыв*