Мы в сети

Отзывы

Дорогие друзья! Читайте отзывы наших гостей, оставляйте свои комментарии о нашей работе, пишите предложения и пожелания.
Обратная связь очень полезна и мы внимательно изучаем все ваши обращения и стараемся максимально быстро и точно на них отвечать.

+7 (4712) 309-055

Читать отзывы

ОТЗЫВ - Андрей С.

11.03.2019 00:16
Все было супер, но что - то второе подали почти на час позже.

Отзыв - Юлия З.

07.03.2019 18:14
Интересная шоу программа, кухня и обслуживание на уровне.

Спасибо от московского гостя! - Ирина

04.03.2019 21:00
Огромное спасибо коллективу ресторана "Классик". Приехала из Москвы на празднование юбилея своей сестры! Приятно удивлена роскошным интерьером, обслуживанием, вкусными и красивыми блюдами! Очень достойно! Вы подарили нам прекрасный вечер! Высокий уровень! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за праздник!

ОТЗЫВ - Наталья К.

04.03.2019 09:22
Уютно, вкусно, недорого, замечательно.

Отличный ресторан! - Наталья Суржикова

26.02.2019 13:28
Отличный ресторан. Вкусная еда, отличная атмосфера. Цены приемлемые.

Спасибо большое! - Елена

10.02.2019 20:52
Люблю этот ресторан, у меня в нём была свадьба. Долгие годы для нас - это знаковое место, в особенности по части спецобслуживания.

RE: ОТЗЫВЫ - James B.

06.01.2019 21:13
Корпоратив удался. Хорошее обслуживание.

Спасибо. - Кристина

10.12.2018 13:17
Давно уж хотела написать отзыв именно здесь, руки не доходят, но вот настал момент и хочу сказать СПАСИБО Классику за прекрасный день моего рождения! Все было просто великолепно. Самая вкусная еда и классные официанты. День рождения был в сентябре, сейчас уже декабрь, но лучше поздно, чем никогда. Было много рыбы, лосось запомнился особенно, очень вкусный, из мяса - свинной стейк был шикарен. В общем и целом всем рекомендую, а коллектив ресторана поздравляю с наступающим Новым годом и желаю удачи и процветания.

RE: Отзывы - Марина

07.12.2018 19:40
Огромное спасибо команде "Классика" и администратору Светлане за организацию нашего свадебного банкета! Зал очень красивый, он понравился мне с первого взгляда. Просторно, светло, красивые партьеры и, что главное для меня не скользко, потому что ковролин. Гостям тоже очень понравился. Еда была вкусной, и ее было много. Заказывали шоколадные фонтаны с фруктами и ягодами для детей. Фонтаны с шампанским для взрослых, еще бармен построил красивую горку с шампанским, гости были в восторге. Все прошло отлично, спасибо вам большое!

RE: Отзывы - Георгий

04.12.2018 22:31
Всем, кто хочет есть в тёплой и непринуждённой обстановке, а главное вкусно, предлагаю заехать на обед и перекусить именно сюда. На Парковой не так много мест, где можно это сделать, а готовят замечательно, и супербыстро.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Оставить отзыв

Введите ваше имя*
Заголовок*
E-mail*
Число с картинки*
Ваш отзыв*