Мы в сети

Отзывы

Дорогие друзья! Читайте отзывы наших гостей, оставляйте свои комментарии о нашей работе, пишите предложения и пожелания.
Обратная связь очень полезна и мы внимательно изучаем все ваши обращения и стараемся максимально быстро и точно на них отвечать.

+7 (4712) 309-055

Читать отзывы

ОТЗЫВ - Игорь Б.

03.12.2018 07:49
Приветливый персонал. Хорошая кухня.

Спасибо! - Мария

01.12.2018 19:10
Добрый день. Прекрасно провели время в вашем ресторане. Отличное место для банкета. Понравился зал на втором этаже. Чудесная атмосфера, отличная музыка, вкусная еда. Спасибо официантке Валентине, прекрасное обслуживание! Всем удачи.

Вкусный бизнес-ланч! - Евгения

26.11.2018 21:35
Была на бизнес-ланче. Все приготовили быстро и вкусно. Обожаю здесь гороховый суп. Цена нормальная, порции хорошие.

RE: Отзывы - Ольга

20.11.2018 18:53
Отличное место для свадьбы. Мы стали свидетелями красивого события в "Классике". Все организовано на уровне от встречи гостей до финального прощания. Зал большой для банкета и танцев. Понравились украшение зала, арка с цветами.
Торт был просто волшебным с малиновой начинкой, невероятно вкусный. Вечером все светилось. Все было вкусно, спасибо за чудесный праздник.

RE: Отзывы - Света

17.11.2018 15:23
Здравствуйте. Хорошие отзывы пишут реже, чем отрицательные, но здесь тот случай, когда хочется выразить свою признательность и благодарность администрации ресторана "Классик". Я далека от всего, что связано с праздниками и для меня сложно все организовать самой, выискивать ведущих, фотографов, музыкантов, я в этом не разбираюсь и здесь мне помогли, порекомендовали и музыкантов и фотографа и ведущую. Я пришла заказать банкет в честь юбилея, а в итоге получила шикарнейший праздник для себя и своих гостей. Спасибо, спасибо, спасибо.

RE: Отзывы - Инна

13.11.2018 23:04
Побывала на свадьбе в ресторане Классик и сделала вывод,что это место просто идеально для свадьбы. Отмечали свадьбу дочери моей подруги. Зал ресторана большой, было 100 гостей. До приезда молодых, гостей угощали фуршетом с шампанским и легкими закусками в кофейне на первом этаже. Очаровательный мужчина с усами помогал всем гостям раздеться. Встретили молодых и переместились уже в свадебный зал на втором этаже. Гостей много было, но всем было комфортно, зал достаточно вместительный и прохладный. И танцпол, и сцена, и шоу-балет для нас выступал. Ведущий, это отдельная тема, просто шикарен. Все подавалось вовремя, отмечу утку, так как обычно она всегда резиновая, здесь была нежная, и мягкая. В общем я осталась очень довольна едой и обслуживанием в этом ресторане и всем его рекомендую.

Спасибо за праздник! - Екатерина

11.11.2018 19:30
Праздновали здесь день рождение. Очень уютно и душевненько получилось. Для нас приготовили шикарный стол, большие порции и все очень вкусно. Спасибо всему персоналу.

RE: Отзывы - Алина

07.11.2018 12:27
Порадовали бизнес ланчем, вкусно и недорого. Будем теперь вашими частыми гостями.

Приятное послевкусие - Анжелика

01.11.2018 07:33
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ресторан Классик -шикарное и в то же время уютное заведение.

Здесь все соответствует высшему уровню, которого ждёшь , направляясь в ресторан такого уровня:

доброжелательный и вежливый персонал,
красивая сервировка, приборы,
очень интересное и вкусное меню,
все свежее, повар готовит “как для себя”
великолепная Музыка и шоу-программа.

Очень удобное расположение ресторана, парковка,что немаловажно для приезжающих на автомобиле и такси.

Здесь можно провести различные мероприятия от семейного обеда и романтического ужина вдвоём -до празднования свадьбы и юбилея.

Кстати, цены здесь , довольно невысокие,что притягивает к этому месту ещё больше!

ОТЗЫВ - Семен И.

11.09.2018 20:17
Классический ресторан!!!!!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Оставить отзыв

Введите ваше имя*
Заголовок*
E-mail*
Число с картинки*
Ваш отзыв*